Самые полезные овощи: брокколи, морковь, баклажан, кабачок, чеснок, свекла и белокочанная капуста. Они содержат много витаминов С и А, антиоксидантов, фолиевой кислоты и кальция.
Все знают: зелень и овощи– настоящая сокровищница витаминов, минеральных веществ и клетчатки.
По данным ВОЗ, 400 г этих продуктов в день спасут человека от заболеваний, вызванных неправильным питанием.
А мы в карточках развенчаем мифы об овощах
Все знают: зелень и овощи– настоящая сокровищница витаминов, минеральных веществ и клетчатки.
По данным ВОЗ, 400 г этих продуктов в день спасут человека от заболеваний, вызванных неправильным питанием.
А мы в карточках развенчаем мифы об овощах
386